Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:

MC COLLECT, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en: BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO 166-401, COL. REFORMA SOCIAL, MIGUEL HIDALGO, CP. 11650 CDMX, es el responsable de sus datos personales.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES

El departamento de Datos Personales, es designado por MC COLLECT, S.A. DE C.V., para el trámite de las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos ARCO y los demás derivados o inherentes a los datos personales.

Datos de Contacto del Departamento de Datos Personales:

Domicilio: BLVD. MANUEL ÁVILA CAMACHO 166-401, COL. REFORMA SOCIAL, MIGUEL HIDALGO, CP. 11650 CDMX

Teléfono: 55-6274-9800

Correo electrónico: atencion@mccollect.com.mx

FINALIDADES DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

  • Proveer de información de interés solicitados por usted.
  • Informar sobre cambios en nuestros productos y/o servicios.

Además, sus datos personales podrían ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

  • Informar sobre nuevos productos y lanzamientos.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Enviar publicidad.
  • Para fines mercadológicos, publicitarios o de prospección comercial.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de 5 días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que su consentimiento ha sido otorgado.

IDENTIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, los datos personales requeridos son:

  • Nombre completo
  • Nombre del comercio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Datos Fiscales, RFC y/o CURP

MC COLLECT, S.A. DE C.V., no recaba datos personales considerados como sensibles

CONSENTIMIENTO

El titular consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto a través de los DATOS DE CONTACTO referidos en el presente Aviso de Privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES, EJERCER SUS DERECHOS ARCO O REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El titular puede solicitar a MC COLLECT, S.A. DE C.V., limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Revocación, Cancelación u Oposición y/o revocar el consentimiento otorgado al tratamiento de sus datos personales, siguiendo el procedimiento que a continuación se establece:

La solicitud deberá contener:

  • El nombre del derecho u acción que desea ejercer sobre sus datos personales.
  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere ejercer la acción o derecho.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

La solicitud deberá ser enviada al Departamento de Datos Personales, por cualquier vía de comunicación de las enunciadas en el presente Aviso de Privacidad como datos de contacto.

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegasen a ameritar, estos corren a cargo del titular.

El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio por cualquier otro mecanismo más expedito que llegaré a establecer MC COLLECT, S.A. DE C.V., y que dará conocer por éste mismo medio al titular.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

MC COLLECT, S.A. DE C.V., no realiza transferencia de datos personales a terceros.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

MC COLLECT, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad derivado de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.mccollect.com.mx (en la liga de Aviso de Privacidad).

USO DE COOKIES

MC COLLECT S.A. DE C.V. puede recabar datos a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Estas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder al sitio.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas en nuestros sitios y páginas web se encuentran las cookies.

Uso de Cookies.- El correcto funcionamiento del sitio de MC COOLECT S.A. DE C.V. requiere de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las «cookies» son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora cuando navega por el sitio. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios web o que no se muestren correctamente. En caso de que usted prefiera eliminar las cookies, usted puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a MC COLLECT, S.A. DE C.V., que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para mayor información visite www.inai.org.mx